9 Благо Ограниченности

Дарроддин
                9

Нужно сосредоточиться,
всё свести к одной Точке.
И тогда в этой Точке мы увидим то,
что невозможно уже не Полюбить.

Если смотреть на одного Человека,
то со временем – его Полюбишь,
потому что мы не можем
жить без Любви.

Странно то, что этим Человеком
может стать любой,
если его поместить в точку:
в ограниченную Зону Внимания.

Покой и Время
дадут очень многое:
все Зёрна, что в нас содержались –
дадут Ростки.