Вот начало из всех начал...

Дарья Симонова Головченко
Задремала луна, улетели все звезды,
Стало в мире темней темноты.
Первый луч засиял запоздалого солнца
Среди этой глухой немоты.
Первый луч засиял,  загорелась зарница –
Вот начало из всех начал.
Хронос мчится вперед, и не смотрит назад –
Мне об этом петух прокричал.
                Август 2000 г.