Люблю...

Екатерина Супрун
Ты знаешь милый как тебя люблю
И на Земле живу для одного тебя
Я чувства нежные к тебе в себе храню
Всегда и везде прокляная себя.
Расставшись с тобой, я закрыла глаза
И вся жизнь прошла предо мною
И как-будто в природе начиналась гроза
Разлучивши меня с тобою.
Вот тогда прокляла я себя навсегда
Ходила, страдала от мучений жестоких
Повторяла слова о любви я всегда
Забывая о взглядах твоих сильно строгих
Но тебя я забыть не смогу никогда
Даже если сойду с ума
Нежность твою буду помнить всегда
Если в жизни останусь сама.
Но и ты, я прошу, не забудь обо мне
То, что сильно тебя я люблю
Красивая жизнь только снится во сне
Я в себе к тебе чувства храню......