***

Елена Мурашева
Безрассветная зима,
У меня в душе простуда.
Было хорошо вчера,
А сегодня стало худо.
По метели босиком
Мы играли в прятки снегом,
А потом косым дождем
Нас накрыло теплым летом.

Безрасветная зима,
Так безжалстно исчезла,
И оставила взамен
только месиво ...из теста:
снег смешался в нем с землей,
Ну а нам, босым, так гадко...
Я больна и ты больной.
Что зима, не жалко?