Сомнениям

Небо Ноября
Уходите! Я вас не звал:
Ни на время, ни навсегда.
Что ещё я вам не отдал
За прошедшие в страхе года?

Не торгуйтесь – в такой суете:
Бесполезной и хромоногой, -
Не хочу говорить о цене,
Даже если заплатите много.

Не окупятся промахи, блажь
И заметки на выцветшей коже…
Мне из вас бы сделать коллаж,
Да продать бы кому подороже.

18 марта 2009 г.