А я почувствовал весну!

Вяч Ретунский
А я - почувствовал весну!
И вот ни капли не жалею.
И обувь старую свою
К любому ручейку примерю!

Я благодарен ей одной,
Хотя теперь все ноги сыры!
Зато - почувствовал  весной
Твое тепло в своей квартире!