Признаки погоды

Лю Ко
Розовый вечер
Камни нагрелись за день
Дома заждались
Ветер уснул до утра
Флюгер поставлю сейчас

      ***

Дождь предположен:
Кошечка чувствует всё,
Чешет за ухом

     ***







Фотограф Toby Keller