Am Scheitelpunkt der Lebenszeit

Хуберт Гремм
Thema. Vergangene Liebe


12. Maerz 2009 - 61 Jahre, aus und vorbei
was kann nun noch kommen- kommen ?

Was moeglich, laengst vorbeigezogen,
mit dem was ich mir vorgelogen!
Alles verloren,
Selbstachtung und Halt,
Streit, Hass und Verachtung,
zeigen ihre Gestalt!
Entziehe mich der Nichtbeachtung
durch koerperferne Uebernachtung!
Sex - ist als Fremdwort schon zerronnen,
war stets vorbei bevors begonnen!
Fuer meine Frau war es stets Ekelhaft,
der schmutzige Teil der Partnerschaft!
Ekelhaft ? mein Koerper ? zu spaet ich es
verstehe!
Was fange ich nun mit der Zukunft an,
die Lebensuhr sie laeuft noch stramm!
Noch mal in Liebe mich versuchen,
die jungen sicher wuerden fluchen!
Aufs Alter kommt es auch nicht an,
viel wichtiger der innere Klang!
Man sucht doch jetzt auch noch
die Waerme,
wuerd eng umschlungen liegen gerne!
Ich koennt auch wieder mal was trinken,
und im Delirium versinken!
War lange nicht richtig besoffen,
alte Kumpane lange nicht getroffen!
Versuch die Pfunde zu verlieren,
um neu mich zu positionieren!
Wozu ist mir noch raetselhaft,
wird es mir geben neue Kraft?
Schlag mich bald durch die Welt
als schlanker,
als "Dichterfuerst"
noch unbekannter,
oder noch besser als verkannter,
finanziell stets abgebrannter!