Армейские реформы

Нусиновмарк
Наш бухгалтер министр обороны
Не умеет ни деньги наши считать,
Не смыслит ничего в  военном деле,
Ни в «Суворовской науке побеждать»
Зато быстро проводить загорелся
Затратные армейские реформы
Не меняя существа содержания,
Одел армию, в от Юдашкина форму.
Когда говорят об реальных угрозах,
От сочувствия слезу прошибает,
И то, что делается для обороны,
Видно по Рублевке,  как воруют.
В, общем, пока не очень понятно,
На  кого работает оборонпром,
Только у нас на вооружении,
Хрущевских времен металлолом.
                NusinovMark.
.