***

Руслан Казаченок
Хочу стобою быть всегда
любить тебя одну,
Пусть падает нам звезда,
И пусть у кажет путь.
Не важно что нам предстоит,
В особой жизни нашей,
Друг друга будем мы любить
И будет счастье наше.