равноденствие III. новый конкурс

Конкурс Хайку
уважаемые хайдзыны и хайдзынши :)

- я тут озадачился мыслью - довольно не новой по своему существу :)

- а не провести ли нам конкурс на тему "Равноденствие" с тайным подтекстом "День Поэзии"? :)

- если вы уже созрели - то до воскресенья 22 марта (включительно!) я жду от каждого не более двух хайку в форме трехстишья по этой теме :)

- правило 5-7-5 соблюдать не обязательно однако стихи в форме 5-7-5 ошибкой считаться не будут :)

- крайне желательно чтобы они нигде не были опубликованы :)

- не менее желательно чтобы стихи не были опубликованы до завершения конкурса :)

- стихи присылать по обычному адресу - mladenpulek@yandex.ru :)

- конкурс будет анонимный и пройдет по обычным правилам для анонимных конкурсов - возможно с небольшими модификациями :)

- детали правил оценки стихотворений будут обнародованы вместе с конкурсными стихами :)

- жду стихи от всех кто рискнет принять в этом участие :)

- возможность предлагать авторам доработать стихи или же отклонить их без объяснения причин остается за устроителем конкурса :)

- новичкам - прежде чем присылать стихи - просьба ознакомиться с правилами проведения анонимных конкурсов состоявшихся ранее :)

- вопросы можно задавать под этим постом :)

успехов всем :)

младен