Имя ее Любовь...

Лариса Орлова
На ней платье цвета утренних трав,
Ожерелья из топазовых рос…
Нежно солнечного света игра
За спиной свивает золото кос…

Смех ее подобен песням цветов…
И не всем напевы эти слышны…
Лишь для тех они звучат, кто готов
Покориться чародейству весны…

Не имеет время власти над ней…
Яркость лета в вечно юных чертах…
Танец звездных и далеких огней
Ты увидишь в этих синих глазах…

В ней едины сложность и простота…
Ей милы седой закат и рассвет…
А еще она по-детски чиста,
Верит в то, что невозможного нет…

Не считая, дарит щедрой рукой,
Забирая наши души взамен…
Все в судьбе она меняет порой…
Долгожданен и волшебен тот плен…

Ты – счастливчик, если встал на пути
У нее, принесшей в мир тайну снов…
В жизни может только раз повезти…
Ты узнаешь… ее имя – Любовь…