Чтоб был прекрасен мир!

Руслан Казаченок
Что делать мне поет
душа открыто если?
Хочу, чтоб мой народ
Со мной пел эти песни!
От радости плясал,
Отодвигая кружки,
И сам стихи плясал,
И - песни и - частушки
Лились чтоб из квартир
Лишь солнечные звуки,
И был прекрасен мир -
Без горестей и скуки!!!