Еще одно

Элдред
Сейчас и здесь. Я верю в чудо...
И (как узнать?), наверное, не зря...
Когда-нибудь, я убегу отсюда.
Когда-нибудь. Когда-то. Но когда?

Там, за окном светлеет небо,
Пылает, разливается заря!
Я верю в быль, похожую на небыль.
Проходит жизнь. Минуты, дни, года...