О ревности глупой!

Винчин
Расскажите о ревности глупой!
Что за чувство ***вое это?
Вспоминая его я смеюсь.
 А вчера, уж совсем не до смеха!
И откуда берётся оно- чувствам чуждое это?
Я смеюсь, а вчера не до смеха!
Я пороюсь в душе,
Найду!
Постараюсь убить и
Убью!
Это чувство паршивое вырву я на ***!
Недостойно ему быть в душе!
Я смеюсь над собой, а вчера не смеялся!