горе-доктор Соавтор Сергей Сухонин

Елена Шандер
Выглянуло солнце, на дворе капель,
У меня под носом заблестел сопель...
Во дворе резвится с визгом детвора,
Выйти к ним мешают, злые доктора...

Я воскликнул: "Хватит! Медиков долой!
Мне весна дороже, а не доктор злой!
Солнце уж в зените - день давно настал,
Не косись, паршивец, убери оскал!"

Доктор рассердился, рявкнул: " Спать пора!"
Вот такие эти горе-доктора!
Это все сосулька, что я ел вчера, -
От нее не будет никогда добра....