я дотронусь до...

Андрей Усачёв
я дотронусь до души губами
звуком сердца, обовью клинком
жаром крови чтоб виски стучали
трепетом дыханья твоего

что мне жизни линия ладони
что судьбы прерывистой черта
ничего незначащая строчка
тем кто знает где любовь. с листа

начинать и заново забросить
многоточья строки не спасут
но зато они напомнят прошлым
как картины в память - оживут

я дотронусь до морщин руками
криком сердца, взглядом за углом
жаром крови чтоб виски стучали
...
пыль протёр. закрыл фотоальбом.