Где-то глубоко, на дне души...

Елена Игоревна Моисеева
Где-то глубоко, на дне души,
Мы скрываем друг от друга чувства,
Посвящать других в них не спешим,
Прячась за иронией искусно,

Прикрываясь баррикадой слов,
Их плетя причудливо в узоры,
Не один набросили покров,
Оградив от любопытных взоров.

Но от этого не легче нам,
Хоть и стали чем-то мы похожи:
Истинным порывам и мечтам
Места нет средь вялых толстокожих.

Так давайте чувств устроим шквал
И дадим им, наконец, свободу,
В танце сбросив все семь покрывал,
Обнажим души своей природу!

                19 марта 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: