Не ебите мне мозги

Алексей Егунькин
Не ебите мне мозги, люди добрые и злые,
Мне совсем, совсем хреново- все дела мои гнилые,
Заебался на работе, я пашу почти за так,
И за все мои заботы платят мне всего пятак.

Не еби же мне мозги , злобный покупатель,
Ну чего ты доебался, я ж не избиратель
Это плитка не моя, у меня ты не крутись,
Да или ты, сука, на ***, от меня ты  отъебись.

Не еби же мне мозги, злобная Татьяна,
Хули  вечно ты орешь, что опять сегодня пьяный.
Что за женщина со мной, я понятия не имею,
Раздевайтесь, дорогие, я двоих вас поимею.

Не еби же мне мозги, злобный мой сосед,
Этой раннею весною ты завел гнилой мопед,
И тебя, тупой сосед, и тебя, гнилой мопед
Я отправлю на тот свет!