тень твоего врага

Замалина Лина
когда-нибудь ты найдешь
тень твоего врага
споткнёшься об острый меч
но не поранишь плеча
(кольчуга была хороша, смогла тебя уберечь).

и враг он вроде не враг
и ближе тебе, чем друг
играть с огнем огне-опасно -
помни о том, кто первым бросил спасательный круг.

но снова ты держишь победу - непобедимый герой !
твой враг навсегда повержен - он после придет за тобой,
а ты пребудешь в экстазе на зависть вчерашних друзей,
и после потом не вспомнишь, кто же кричал убей...

в небе молчит Луна, когда голодный москит
ищет порцию крови, считает до десяти...
но кто-то бросает камень... и попадает в плечо...

твой индекс вчерашних ставок еще упадет и еще...

время сгорает до тла, и нет ни врагов, ни друзей,
и некому больше спасать тебя от глобальной тоски.
зима в твоем сердце взошла, и в горле ком скарабей
все катит-катит до вздоха...
считаю до десяти...

и после иду искать тень своего врага,
с пометкой "бес-срочно - срочно", чтоб было с кем говорить.

и все так, цветочки.

быть или не быть?



© Copyright: Leena Zamaleena, 18-19 марта 2009