Как же ночи коротки

Карапетьян Рустам
Как же ночи коротки,
Собираю снов квитки.

А за ними дни быстры',
Словно осени костры.

Как же долги вечера.
В темени бесплотной
За окном дрожит вчера,
За спиной - сегодня.