Напиши

Андрей Владимирович Коваленко
Напиши пару строк просто так:
На листке... Ни о чём напиши!
Ну, придумай ты глупый пустяк
И поведай о нём от души!

Ну, придумай ты мне ерунду,
Грациозно взяв в руки перо;
Пусть забудется "как", "почему",
Но, что было - вовеки оно!

Мне твои те слова на листе,
Тем красивеньким почерком буквы,
Как духи от "Кок'о" в пустоте,
Как из рая нектар вдруг под утро!...

И приятно мне будет так получить
Твой кусочек желаний души...
Не перечь... Не ругай... Не кричи...
Просто слово ты мне напиши!...


2009.03.17