Какой сегодня дивный снег...

Наталья Поникаровских
Какой сегодня дивный снег...
Он сыплет, кружится беспечно
и этот танец бесконечный
душе моей как оберег.

Закутан город в белый плед,
но колыбель его так зыбка,
уже спешит весна с улыбкой,
неся надеждам новый свет.

Я счастья вытащу билет
весною этой... Верю! Знаю!
А снег пусть город засыпает
и грусти прошлогодней след...

Небес прозрачно-серый цвет
не омрачит, не растревожит.
Он танец снега просто множит
моей надежде гимн поёт!