Увял сад камней

Ми-Хо
Вот и настала
Осень.
                Увял сад  камней
Нет  ни  души  в  нем

Запах сандала
Двое лишь в келье моей
Шорох мышиный

И стрекотанье сверчка...
Спать ляжем поздно
Молнии будут  сверкать
Ночью морозной...