Линии

Мириассаель
Тысячи линий на теле
Бархатно-черных и белых.
Сердце стучит на пределе
Радуя самых несмелых…

Блики на капле чернила
Слепят лишая одежды
Только она подарила….
Яркие краски надежды…

Нити сплетали тихонько
Жаркие, теплые руки…
Ты обнимала легонько
Слышались тихие стуки…

        19 марта 2009 г.