Пухом!

Андрей Данильсон
За то, что нас с тобой пугали,
Когда на взлете, да под ухом,
Нам раздают теперь медали...
Ну, вздрогнем, чтоб им пухом!

А бесы бесятся в астрале,
Им новых ждать - черна работа
И доставать кого?... Едва ли...
Одна Беда - одна Забота.

Полынь-трава горчит судьбою,
Пожар любви - блаженным духом,
А звери шли своей тропою...Когда?...
Ну, вздрогнем, чтоб им пухом!

Слеза слезой слезу умоет,
Гуляй, играй Весна весною!
В дерьме дерьма себе нароет
Кабан, бредущий к водопою...

Беда, когда бедою бредит,
Лишь Им назначенный паломник
И кто там блеет, кто там блеет?
В сАДах заСАЖЕнных сАДовник.

За тех, кто всё же торит тропку,
За всех обиженных по жизни
Он выливает эту стопку
На ветку переспевшей вишни...

За то, что нас с тобой пугали,
Когда на взлёте, да под ухом,
Нам раздавать пора медали,
Ну, вздрогнем, чтоб им пухом!
Пухом...