Саркису

Элла Петрицкая-Фридман
Брось меня - не мучай!
Ведь не любишь - знаю.
Одинокой лучше,
чем любовь такая!
Не с тобою снова
предстоит свиданье.
Жду того, другого -
принца сказки давней.
Я его не знаю -
не пришлось встречаться.
Жаль, что не венчаясь,
надо развенчаться.
По весне оттает
голубой подснежник,
болью песня станет,
грустью станет нежность.