Идиот по-американски

Владимир Мальчевский
Там – смертный бой!
Разбиты рожи.
Подъезд столичный – ходуном!
Дерутся Мышкин и Рогожин,
и мест живых – ни на одном.

Сверкает нож в руке мулата(!),
у князя  - пена изо рта…

Земля влюблёнными богата,
и «Мир спасает красота».




___________________________