ну хочешь - прогони

Трианон Илья Васильев
А быть может прогнать?
А быть может не ждать?
Осень чудной бывает в начале,
Ведь с приходом дождей,
Подступает хандра
Что хорошего в этом финале?
Значит он не любил -
 Раз не хочет весны.
Знать придумала ты Его чувства.
Оторви паутинку, в Весну возвратись.
Там Любовь. В месте горечи – Пусто…