о гармоничности - Абсурд

Трианон Илья Васильев
Как Вы эгоистичны, Милый Друг.
Вы душу бедолаги полонили
Аркан накинули. Немножко придушили
И вторите о гармоничности – Абсурд!!!

Ведь он – и так
у Ваших ног,
вдыхает Всю!
И каждый миллиметр облобызать готов.
На целый МИР нутро кричит: «ЛЮБЛЮ!!!»

От Вашей красоты он – слеп.
Но это не смешно, ведь он готов на подвиги любые,
«Любил,Люблю, Любить Всегда готов!!!»-
Его девиз.
…А Вы его любили?...