Эка хандра

Трианон Илья Васильев
эка хандра посетила девицу
видимо милый далече
низ живота запульсировал сильно…
Здравствуй Весна!
Мысли о встрече…

Бывших цариц не бывает
В прошлом и ныне…и на ВЕКА!
Ты госпожа мыслей мужских…
Я это ЗНАЮ…