Детка

Афтер Дарк
Ночь темна, темна как уголь
И холодна, холоднее льда,
Детка, готовься быть одной,
Детка, здесь ты одна.

Ты куришь...
Думаешь, бросишь?
Думаешь, бросишь - не фига!

Детка, готовься быть одной,
Детка здесь ты одна.
Врубись, ну кому ты нужна?
Ему?
Ну конечно же да,

С улыбкой, скажу тебе я,
С улыбкой...
Ты сама понимаешь меня.

Детка, готовься быть одной
Детка здесь ты одна.

Hm-A-Hm-A
Hm-A-Hm-A
Hm-A-Hm-A
Hm-A-GE-A

Hm-A-E-G