Аэропорт-Буги

Чаплагин Алексей
Может быть, все дело в удивительных местах,
Может, просто сбили с толку пассажирки в трусах.
В билете нету информации о цели пути,
Но самолетик, тем не менее, куда то летит.
И пока в полете мы ждем каких то новостей,
В этом самолете мы танцуем буги-вуги каждый день.

И в целом все не плохо, делаем что хотим.
Есть лишь одно табу – расспрашивать, куда мы летим.
Казалось бы порядок до банального прост,
Но беспокоит от чего то этот самый вопрос....
Синоптики пророчат ерунду и дребедень.
И в этом самолете мы танцуем буги-вуги каждый день!

Стало одиноко, налетела тоска,
Стюардесса принесите нам еще коньяка .
Мы будем пить за то, что б в небе не погасли огни,
Мы отстегнем именные пристяжные ремни,
Мы слегка (опять) побеспокоим приличных людей,
В этом самолете мы танцуем буги-вуги каждый день.

Толи дело в позабытых нами холмах,
Толи в выключенных чакрах, толи в спящих умах.
Толи проколоть надбровье, толи выучить латынь,
Толи бросить все и двинуться на поиски святынь.
И всех колбасит в полете, от возвышенных идей
И в этом самолете мы танцуем буги-вуги каждый день.

Нас развлекает шоу-бизнес, развлекает футбол.
Нас вербует неустанно ЦРУ и Интерпол.
Нас донимают политики и псевдо доктора,
Журналы, телевиденье, и прочая мура.
Но у нас есть средство от непрошенных гостей -
В этом самолете мы танцуем буги-вуги каждый день

Мы не отвернулись, мы не спрятались в тень
Мы расыляем новые краски на старый плетень,
Мы поднимаем руки,
Мы танцуем буги-вуги каждый день.


PS Это в общем то песня, прослушать ее можно здесь:http://adissey.mylivepage.ru/