Нам бы...

Чаплагин Алексей
Нам бы только где нибудь встретиться,
Посмотреть в глаза, те, знакомые,
Образ в памяти давно вертитья,
Смотрим - будто и не знакомы...

Видно выбрали такой голос,
И приняли такие позы мы,
Что за дверью не слышим колокол
И за тенью не видим образа.

Только стрелы летят прицельные,
Разгоняя туманы синие.
Хорошо что мы еще цельные,
И в достоаточной мере сильные.

Но все выше поднимаем вороты,
Прячем взгляды будто предатели.
И сидим мы во чужом городе
И зовут нас ко чужой матери.

Мы заблудшие, ходим кучами,
На погонщиков горбим спины мы,
В одиночку то не обучены,
Даже думать то не воспитаны.

Но у каждого нога в стремени,
Каждый в жизнь своим вплетен бантиком.
И торопятся не ко времени
Искушенные пустым фантиком.

Где уж добрым тут поспеть помыслам,
Сбросить скорость, разуть голову.
Угадать следы его промысла,
И последовать в его сторону.

Только прячем ухмылки в бороды,
Ищем крайнего будто предатели.
И сидим то мы в чужем городе
И ведут то нас к чужой матери.

http://www.youtube.com/watch?v=JfaKYLVvmc0