Не встревайте с клоном в спор

Михаил Ярохович
Не встревайте с клоном в спор,
Он до спора не дорос -
В нём мыслительный запор
И язвительный понос.

***

Средь клонов неброских,
Которых здесь тьма,
Нашлись недоноски
Без капли ума.

***

Мне, по натуре филантропу,
Претит фигляров разных стон.
Таких давно послал я в попу.
Ты не оттуда пишешь, клон?

***

В умишко этого козла,
Считаю, всё-таки вложил,
Что я давно его послал
Туда, куда он заслужил.

***

С обнаглевшим подлецом
Не желал бы встречи взглядом,
Так как клон всегда лицом
Очень схож с поганым задом.

***

Беда есть у клонов -
Боятся законов
И не без причины
Скрывают личины.

***

Есть у клонов только мать,
Но она - такая бэ,
Что способна создавать
Лишь подобное себе.