Вас приглашаю ЯС

Нонна Пряничек
Вас приглашаю
пофантазировать всласть
к морю прогулка

краски мешает
полная чувствами снасть
вечные сутки

взгляда мгновенный полет
сонм направлений
Ваш, а затем мой - на взлет
выбора гений

*ЯС - японский сонет, форма