Текила-боль

Наташа Герасимова
Текила-страсть,текила-боль,
Текилу пили мы с тобой.
Соленых губ борьба за жизнь-
Ты победил, ты будешь жить.
А я уйду в глухую тень,
Там, за пределом, тоже день.
И там друзья, и там дела...
Но ты- живешь, я-умерла...