6

Лив Лебедева
Я хочу, чтоб было снова
Чтобы не было лишь сном
Этот красно-жёлтый город
И хотя бы день вдвоём
Чтобы ливень был и ветер
Танцевал, зонты ломая
Мы, счастливые как дети
На исходе мая
Я ношу   в кармане солнце
Его свет давно поник.
Это лето не вернётся

Скомкана, как черновик
моя жизнь…