О порче и сглазе

Сергей Акулов
Колдун не может порчу напустить,
Во всех делах Господь всесилен.
Лишь Он болезнь нам может попустить,
А сатана во всём бессилен.

Все экстрасенсы служат сатане,
Давая будто бы нам исцеленье.
За это он возьмёт своё втройне,
Коль Душу продали за врачеванье.

Коль порча нам страшна, иль страшен сглаз,
Так значит, вера в Бога в нас иссякла.
"Но Бог за нас, а кто же против нас?"
Великие слова святого Павла.

...Господь ведь просвещение моё,
И Он спаситель – кого я убоюся?
Господь ведь защититель для всего,
Кого тогда я устрашуся...

Причина наших жизненных всех бед,
Не в колдунах, не в зложелательстве соседа.
Нам попускает это всё Творец,
Он вразумляет нас для лучшего исхода.

К Нему мы обращать всегда должны,
Все наши страхи, просьбы и надежды.
И как бы не были при этом мы больны,
Над хворью, с Господом, одержим мы победы.

По книге «Почему христиане не боятся порчи»
Автор – Диакон Андрей Кураев.