Нетерпение

Виталий Витс72
Гудок электрички раздался рядом,
Стирая реальность эфира.
Кидаюсь вразрез, напряженным взглядом
Фильтруя толпу пассажиров.
Родной силуэт наконец-то вижу.
Эх, лишь бы не сдали нервы!..

Все так же любовь напрочь сносит крышу,
Пусть даже любимая - стерва.