Безвременье

Лидия Фн
За пределом сознания,
Свыше сил, свыше разума,
За туманом, за облаком...
Не сбылось... не досказано...

За стеной, в недоступности...
Без понятия...памяти...
По зиме ли, по осени...
В белой, жёлтой ли замяти...

Заморожено...сгинуло,
Унеслось... не аукнулось...
Пролетело, развеялось...
В окна - двери не стукнулось...

Потянулось безвременье,
Серой тенью заполнилось,
Заплелось ветром северным,
Не забылось... запомнилось!

Л.С.  февраль 2009г.