Не случайно во мне тайна

Владимир Щукин
Не случайно во мне тайна
Не случайно я живу
Каждый день необычайный
Каждым днём я дорожу

Не случайно день приходит
Не случайно ночь кружит
Всё проходит всё уходит
Остаётся только жить