Смерти нет

Александэр Игнатов
Смерти нет! Меня Вы не пугайте
Здесь умру   но в мир другой приду
И по мне Вы слёз не проливайте
Я Вас там я там Вас подожду
 
Но ко мне Вы всё ж не торопитесь
Истину познайте на Земле
За меня немного помолитесь
Не грустите только обо мне
 
Буду Вам оттуда помогать я
Буду знаки иногда Вам посылать
И все Ангелы восстанут ратью
Мы друг друга станем понимать
 
Вы молитесь! Это Вам поможет
За себя и за меня немного
Обещаю помогать Вам тоже
Укажу я путь земной Ваш к Богу
 
Посылаю всем привет высокий
Терпеливы будте  не спешите
Замысел Божественный Глубокий
В сердце  Вы своём  ищите.