5

Лив Лебедева
То лето было, без обманов! –
И каждый час был равен дню
Я бегала в Святую Анну
И слушала как там поют
Мне кажется, что на ладонях
Течёт Нярис в изгибах линий.
Но я так плохо это помню
А правда ли всё это было?..