в поисках любви

Анна Прибылова
Мерзлые губы,
Красные щеки,
Ветер колючий бьет по глазам.
Прячу я руки,
Гуляю от скуки.
Холодно, мерзну,
Мерзну одна.
Парк одиночества
Всем кому хочется нежности, теплоты,
Гуляют от скуки,
Дышат на руки
В поисках вечной любви.


из раннего