Гладь неба голубого

Дарья Симонова Головченко
Гладь неба голубого,
Зеркальная река,
И крики птиц веселых
Слышны издалека.
Букашки просыпаются,
Цветы в лесах растут,
И солнце улыбается –
Как хорошо мне тут!
                15 марта 2000 г.