Кофе

Арсений Пригожин
Нежнейший "кофе с молоком"...
Вдыхаю тонкий аромат...
И я безумным мотыльком
В огонь.. И нет пути назад.

В ловушку роскоши и неги,
В капкан улыбки неземной!
Сгорю, исчезну -и навеки
Запомни дикий подвиг мой!

Как мириады мне подобных,
Притянут ласковым огнём
Алкавших Ваших взглядов томных
И кожи "кофе с молоком"