Нас больше нет

Дарья Рябоконь
Нас больше нет.
Есть ты - и я,
И видно такова судьба,
Жестокий свет...

Нас больше нет...
Есть он, она...
Вот все жестокие слова,
Что бросила тебе в ответ...

Нас больше нет!
Там ты, вот я.
И так теперь пойдут года.
А нам - привет.