снегопад

Анна Прибылова
Am, F, G, E, Am)
(F, G, E, Am)

Ты стоишь на улице, а с неба снегопад
Снежинками ложится на твою ладонь,
Тебя целует в губы, словно невпопад.
И тает, растекаясь каплями дождем.

(F, G, E, Am)
(F, C)
(F, G, E, Am)
Как хорошо, когда на улице снег идет.
Как хорошо знать, что тебя кто-то ждет.
Смотреть на небо, слушать ветер
И любоваться тем, что снег идет.

Ты оставляешь на нетронутой тропе
Свой след и долго, очень долго смотришь на него.
Тебе так хочется упасть на чистый снег,
Подставив небу мокрое лицо.

Как хорошо, когда на улице снег идет.
Как хорошо знать, что тебя кто-то ждет.
Смотреть на небо, слушать ветер
И любоваться тем, что снег идет.

(C, G, G7, C)
(F, G)
(C, G, G7, C)
(F, G, C)

И белой снежной метелью кружиться голова,
И я так сама захотела,
чтобы снег кружился вокруг меня.
Как хорошо, когда снег идет.

из раннего, текст песни