Кто подберёт?

Георгий Рядом
Мне раньше думалось, не важно,
кто слышит крик души моей.
Теперь всё чаще я отважно,
смотрю список читателей.

Вот чёрт, ловлю себя на мысли.
Да что тебе не всё равно?
Ну Интернет(( ну эта бестия((
Ты видишь? что ты сделала?

Бью по карманам, карандаш.
Ищу листок, пишу коллаж.
Бросаю, ветер унесёт.
И что теперь смотрю вперёд
А кто ж его там подберёт?)))))